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Le bien être dans l'assiette
14 septembre 2015

Coulant au chocolat buttenut sans beurre et sans gluten

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Pour 4 ramequins:

Temps préparation: 15min et cuisson: 25 min

  • 120g de chocolat noir
  • 120g de courge butternut
  • 3 oeufs 
  • 50g de rapadura (ou du sucre roux)
  • 1 cuillère de farine riz

 

  1. Eplucher, couper en cube et cuire la courge 15 min à la vapeur.
  2. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre en bain marie
  3. préchauffer le four à 180°C
  4. Mélanger les cubes de courges, le chocolat, les oeufs, le sucre à l'aide d'un mixeur, puis la farine.
  5. Verser la pâte dans les ramequins préalablement huilé et fariné.
  6. Mettre au four pendant environ 10 min

 

 

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Le bien être dans l'assiette
  • J'ai créé ce blog pour partager des recettes alliant gourmandise et santé. Je voudrais proposer des astuces économiques, des recettes pouvant remplacer le lait, le beurre, les œufs, des recettes sans gluten, sans lactose.
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